oleh

Binmas Noken Jayawijaya bersama Satgas Preventif Kenalkan Dunia Pendidikan Kepada Anak-anak

 

Wamena – Binmas Noken Jayawijaya bersama Brimob Nusantara Berikan Kebahagiaan melalui kebersamaan dalam belajar membaca dan menulis bersama anak-anak Kampung Parema.

Korwil Binmas Noken Jayawijaya Iptu Made Sujana, A.md, P.d mengatakan kegiatan ini digencarkan guna memonitor perkembangan anak-anak dalam membaca serta menulis huruf abjad.

“Semangat anak dalam kedatangan Personel di lapangan sangat antusias dan senang, terlebih kedatangan brimob Nusantara dalam membantu mengajar dan menulis memberikan warna baru bagi anak-anak,” ujar Iptu Made Sujana.

Dirinya berharap anak-anak semakin semangat dan giat dalam belajar di sekolah dan dirumah sehingga mereka mengalami peningkatan dalam mengenal huruf abjad.

Kasatgas Humas Ops Damai Cartenz Kombes Pol. Drs. Ahmad Musthofa Kamal, S.H mengatakan personel giat datang dan mengajar di lapangan bersama anak-anak guna meningkatkan kualitas pendidikan yang ada di Tanah Papua.

“Setelah itu, kami berharap kedepannya terjalin ikatan silaturahmi yang baik antar masyarakat dan personel di lapangan sehingga tercipta situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif,” tutup Kasatgas Humas.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *